KERN ORA 10BA Handrefraktometer Zucker mit ATC
    • KERN ORA 10BA Handrefraktometer Zucker mit ATC
    • KERN ORA 10BA Handrefraktometer Zucker mit ATC

    KERN ORA 10BA Handrefraktometer Zucker mit ATC

    129,90 CHF
    brutto zzgl. Versandkosten
    Menge
    8-11 Tage

    • Die Modelle der KERN ORA-B-Serie sind universelle, wartungsfreie analoge Handrefraktometer
    • Die handliche und robuste Bauweise ermöglicht eine einfache, effiziente und dauerhafte Verwendung im Alltag
    • Der manuelle Umrechnungsaufwand wird durch mehrere wählbare Skalen vermieden und schließt Anwendungsfehler aus
    • Diese Skalen sind speziell entwickelt, exakt kalkuliert und überprüft. Ebenfalls zeichnen sie sich durch sehr dünne und klare Linien aus
    • Das optische System und die Prisma-Abdeckung sind aus speziellen Materialien gefertigt, welche ein toleranzarmes Messen ermöglichen
    • Ausgestattet sind alle Modelle mit einem Okular mit einer einfachen und reibungslosen Einstellmöglichkeit an unterschiedliche Sehstärken
    • Mit "ATC" automatische Temperaturkompensation, welche exakte Messungen bei unterschiedlichen Umgebungstemperaturen ( °C - °C) ermöglicht
    • Im Lieferumfang enthalten:
      • - Aufbewahrungsbox
      • - Kalibrierlösung
      • - ggf. Kalibrierblock (nur für KERN ORA 82BB)
      • - Pipette
      • - Schraubendreher
      • - Reinigungstuch
    • Weiteres Zubehör ist optional erhältlich

    Anwendungsbereich Zucker

    Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung des Brix-Wertes. Diese dienen zur Zuckergehaltsbestimmung in Lebensmitteln, vor allem in Obst, Gemüse, Saft und zuckerhaltigen Getränken. Ebenso optimal eignen sich diese Refraktometer zur Überwachung von Prozessen in der Industrie (Kühlschmiermittelüberwachung, Öle und Fette) 

    Hauptanwendungsbereiche: 
    • Industrie: Prozess- und Qualitätskontrolle, Schmiermittelkontrolle
    • Lebensmittelindustrie: Getränke, Obst, Früchte, Süßigkeiten
    • Landwirtschaft: Bestimmung des Reifegrades von Früchten für die Qualitätskontrolle der Ernte
    • Restaurants und Großküchen
    STANDARD
    Automatische Temperaturkompensation: Für Messungen zwischen 10 °C und 30 °C
    2 Jahre Gewähr

    ALLE MODELLE
    Artikelnummer
    Skalen
    Messbereich
    Teilung
    ORA 10BA
    Brix
    0% - 10 %
    0,1 %
    ORA 20BA
    Brix
    0% - 20 %
    0,1 %
    ORA 32BA
    Brix
    0% - 32 %
    0,2 %
    ORA 62BA
    Brix
    28 % - 62 %
    0,2 %
    ORA 80BB
    Brix
    0% - 80 %
    0,5 %
    ORA 10BA

    Download

    KERN ORA PDF Datenblatt

    Download (470k)