
Hauptanwendungsbereiche
Anwendungsbereich Salz
Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung und Dosierung des Massenanteils an Natriumchlorid in Wasser (Salinitat) und des Gehaltes von NaCl (Salz) in Wasser. Dies findet häufig Anwendung bei der Herstellung und dem Kochen von Saucen, Salzlaugen fur Gebäck, der Herstellung von Laken (Bsp. Salzlakenkase), Marinaden fur Fleisch und der Zubereitung von Meeresfrüchten. Wahlweise kann auch der Brechungsindex angezeigt werden.
Skalen | Messbereich | Genauigkeit | Teilung |
---|---|---|---|
Refractive index Brix Salt (NaCl) | 1,3330 nD - 1,3900 nD 0 % - 35 % 0 % - 28 % | 0,0003 nD 0,2 % 0,2 % | 0,0001 nD 0,1 % 0,1 % |
Im Lieferumfang enthalten:
Technische Daten