KERN ORF 3SM digitaler Handrefraktometer Salz

ORF 3SM

Hauptanwendungsbereiche 

  • Lebensmittelindustrie
  • Restaurants und Großküchen

Mehr Infos

435,00 CHF

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

  • Die Modelle der KERN ORF-S-Serie sind universelle, wartungsfreie digitale Handrefraktometer
  • Sie zeichnen sich durch ihre einfache Handhabung und Robustheit aus
  • Durch ihre handliche Bauweise sind sie für den bequemen und schnellen Alltagsgebrauch geeignet
  • Die KERN ORF-S-Serie ist nach der internationalen Schutzklasse IP65 gegen Staub und Spritzwasser geschützt. Sie können das Refraktometer nach Benutzung unter fließendem Wasser abspülen.
  • Das große und klar ablesbare TFT-Farbdisplay mit integrierter Temperaturanzeige unterstützt den Anwender bei der sicheren Bestimmung des Messwertes.
  • Die große Auswahl an Modellen mit einfachen oder multiplen Messskalen, ermöglicht die Verwendung in vielen Anwendungsbereichen
  • Die optimierte Gerätesoftware kann Messwerte in unterschiedlichen Messskalen ausgeben
  • Die integrierte automatische Temperaturkompensation (ATC) ermöglicht eine einfache und schnelle Arbeitsweise, da keine manuelle Umrechnung des Messergebnisses notwendig ist
  • Durch die werksseitige Kalibrierung des Refraktometers ist eine sofortige Anwendung und exakte Messung Ihrer Probe gewährleistet

Im Lieferumfang enthalten:

  • - Kalibrierlösung
  • - Pipette
  • - Aufbewahrungskoffer
  • - 2×AAA-Batterien
  • - Lederetui
  • - Schraubendreher
  • - Reinigungstuch

Technische Daten

  • Messtemperatur: 5–40 °C
  • Gesamtabmessungen B×T×H 145×67×40 mm
  • Nettogewicht ca. 0,19 kg
  • Energieversorgung: 2×1.5 V AAA
  • Lebensdauer der Batterie: ca. 10.000 Messungen
  • ATC (Automatische Temperaturkompensation)
  • Mindestprobenvolumen: 2 Tropfen

Anwendungsbereich Salz
Folgende Modelle sind besonders geeignet für die Messung und Dosierung des Massenanteils an Natriumchlorid in Wasser (Salinitat) und des Gehaltes von NaCl (Salz) in Wasser. Dies findet häufig Anwendung bei der Herstellung und dem Kochen von Saucen, Salzlaugen fur Gebäck, der Herstellung von Laken (Bsp. Salzlakenkase), Marinaden fur Fleisch und der Zubereitung von Meeresfrüchten. Wahlweise kann auch der Brechungsindex angezeigt werden.


ALLE MODELLE
Artikelnummer
Skalen
Messbereich
Genauigkeit
Teilung
ORD 3SM
Refractive index
Brix
Salt (NaCl)
1,3330 nD - 1,3900 nD
0 % - 35 %
0 % - 28 %
0,0003 nD
0,2 %
0,2 %
0,0001 nD
0,1 %
0,1 %

9 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Download