Réfractomètre portable KERN ORA 10BA sucre avec ATC
  • Réfractomètre portable KERN ORA 10BA sucre avec ATC
  • Réfractomètre portable KERN ORA 10BA sucre avec ATC

Réfractomètre portable KERN ORA 10BA sucre avec ATC

129,90 CHF
brut plus frais d'expédition
Quantité
8-11 jours

  • Les modèles de la série KERN ORA-B sont des réfractomètres portables analogiques universels et sans entretien
  • La conception pratique et robuste permet une utilisation simple, efficace et permanente au quotidien
  • L'effort de conversion manuelle est évité par plusieurs échelles sélectionnables et élimine les erreurs d'application
  • Ces échelles sont spécialement développées, calculées et vérifiées avec précision. Ils se caractérisent également par des lignes très fines et claires
  • Le système optique et le couvercle du prisme sont fabriqués à partir de matériaux spéciaux qui permettent une mesure à faible tolérance
  • Tous les modèles sont équipés d'un oculaire qui peut être facilement et en douceur ajusté à différentes acuités visuelles
  • Avec compensation automatique de température "ATC", qui permet des mesures exactes à différentes températures ambiantes (° C - ° C)
  • Inclus:
    • - boîte de rangement
    • - solution d'étalonnage
    • - si nécessaire bloc d'étalonnage (uniquement pour KERN ORA 82BB)
    • - pipette
    • - Tournevis
    • - chiffon de nettoyage
  • Des accessoires supplémentaires sont disponibles en option

Domaine d'application sucre

Les modèles suivants sont particulièrement adaptés pour mesurer la valeur Brix. Ceux-ci sont utilisés pour déterminer la teneur en sucre des aliments, en particulier dans les fruits, les légumes, les jus et les boissons contenant du sucre. Ces réfractomètres sont également parfaitement adaptés pour la surveillance des processus dans l'industrie (surveillance des lubrifiants de refroidissement, huiles et graisses)

Principaux domaines d'application:
  • Industrie: contrôle des processus et de la qualité, contrôle des lubrifiants
  • Industrie alimentaire: boissons, fruits, fruits, confiseries
  • Agriculture: Détermination du degré de maturité des fruits pour le contrôle de qualité de la récolte
  • Restaurants et cuisines commerciales
DÉFAUT
Automatische Temperaturkompensation: Für Messungen zwischen 10 °C und 30 °C
2 Jahre Gewähr

TOUS LES TYPES
numéro d'article
Balance
Plage de mesure
division
ORA 10BA
Brix
0% - 10%
0,1%
ORA 20BA
Brix
0% - 20%
0,1%
ORA 32BA
Brix
0% - 32%
0,2%
ORA 62BA
Brix
28% - 62%
0,2%
ORA 80BB
Brix
0% - 80%
0,5%
ORA 10BA

Téléchargement

Fiche technique KERN ORA PDF

Téléchargement (470k)